-
Bredele d’après les recettes d’Eric Haushalter – livre de cuisine aux Editions du Bastberg
Livres de recettesLivre de recettes "Bredele d'après les recettes d'Éric Haushalter" avec des recettes traditionnelles de bredele et des recettes de Noël. Plongez dans l'univers des délicieux bredele avec ce livre de recettes, Découvrez comment préparer les damiers, les linzer bredele, les dents de loup, et les cocos bredele, chaque variété apportant sa propre touche de douceur et de croquant. En plus de ces recettes incontournables, le livre propose également des astuces indispensables pour réussir vos pâtes à bredele.8,00€ TTC8,00€ TTC -
Bredele et gâteaux de Noël – Livre de cuisine aux Editions du Bastberg
Livres de recettesCe livre de recette "Bredele et gâteaux de Noël" aux éditions du Bastberg facile et clair est une source d'inspiration avec des explications simples et accessibles. Les recette de Bredele, et les exquises saveurs issues d'une longue tradition familiale par Thierry Kappler, A vous maintenant de réaliser les Bredele à l'aide de ce livre de cuisine et d'assurer la pérénnité d'une de nos plus belles traditions.15,20€ TTC15,20€ TTC -
Bredele traditionnels d’Alsace – Livre de cuisine aux Editions du Bastberg
Livres de recettesLaissez-vous guider avec ce livre de "Bredele traditionnels d'Alsace" pas à pas dans la confection de ces trésors sucrés et salés qui sauront ravir vos convives en toutes occasions. Des recettes traditionnelles et simples de bredele d'Alsace pour découvrir ces spécialites alsaciennes.8,90€ TTC1 avis8,90€ TTC -
Bredeles et autres petits apéritifs salés – Thierry Mulhaupt -Livre de cuisine aux éditions Baobab
Livres de recettesDans ce livre "Bredeles et autres petits apéritifs salés", le grand pâtissier Thierry Mulhaupt abandonne un instant les créations sucrées de haut vol pour vous confier 32 recettes originales de bredeles salés. Audacieux et savoureux, ces petits fours secs, croquants ou croustillants se réalisent en quelques gestes simples et rapides. Voilà de quoi partager avec vos amis un délicieux moment de convivialité.14,80€ TTC14,80€ TTC -
Bredeles et autres petits gâteaux d’Alsace – Livre de cuisine aux éditions Baobab
Livres de recettesPrenez plaisir à réaliser des "Bredeles et autres petits gâteaux d'Alsace" avec ce livre qui va vous emporter avec gourmandise dans les odeurs d'épices, de beurre et d'anis. N'attendez pas Noël pour piocher dans l'une des 36 recettes irrésistibles de ces petits gâteaux Alsaciens.14,80€ TTC14,80€ TTC -
Café Kranzla – Livre de cuisine aux éditions du Bastberg
Livres de recettesCe livre de cuisine "Café Kranzla" s'adresse à toutes les personnes passionnément gourmandes. Michèle Nauroy souhaite au travers de ces pages de ce livre de recette Café Kranzla, perpétuer la sympathique tradition des cafés, thés, chocolats Kranzla pour notre plus grand plaisir.12,00€ TTC12,00€ TTC -
Coffret livre Bredeles et autres petits gâteaux d’Alsace- inclus 6 emporte-pièces – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesCe coffret composé d'un livre de recettes "Bredeles et autres petits gâteaux d'Alsace" et 6 emporte-pièces de Noël plaira aux gourmands de tous âges. Ce Coffret Livre Recettes Bredeles et 6 Emporte-pièces est idéal comme idée cadeau pour Noël.20,80€ TTC20,80€ TTC -
Délices d’Alsace d’après les recettes de Michel Baltzer – Livre de Cuisine aux Editions du Bastberg
Livres de recettesLivre de recettes les "Délices d'Alsace" d'après les recettes de Michel Baltzer, 26 recettes de desserts alsaciens revisitées avec créativité. Dans ce livre de cuisine, explorez une sélection riche et variée de desserts alsaciens, chacun méticuleusement revisité par Michel Baltzer. Laissez-vous surprendre par sa créativité et son originalité qui donnent un nouveau souffle à ces classiques régionaux.10,00€ TTC10,00€ TTC -
Desserts gâteaux et viennoiseries de fêtes – Livre de cuisine aux éditions du Bastberg
Livres de recettesCe livre "Desserts, Gâteaux et Viennoiseries de Fêtes" est une encyclopédie pour les gourmands qui aiment les recettes entre traditions et innovations. Véritable monument gastronomique illustré de croquis techniques, d'images d'ambiance et de photographies expressives et colorées. A consommer sans modération !16,50€ TTC16,50€ TTC -
Diable à pommes de terre “Kartoffeltopf”, 4 Litres
Plats au four (plat à gratin, diable)Découvrez le Diable "Kartoffeltopf"/Romertopf, votre allié pour des pommes de terre à la croûte dorée et au cœur tendre. Il sublimera aussi la cuisson de vos légumes et châtaignes. Chaque utilisation intensifie la saveur de vos préparations. Servez chaud, directement du Diable. Sa poignée facilite son utilisation. Ce pot se réinvente aussi comme contenant pour gâteaux secs, ou comme écrin pour un bouquet vibrant ou des fleurs séchées. Conçu avec passion à Soufflenheim, à partir de Terre Naturelle artisanale. Taille du diable (avec manche) : environ 33 (L) x 24 (l) x 17 (h) cm Capacité : 4 Litres Utilisable au four, sur gaz, et plaques électriques (hors induction sauf avec adaptateur).70,90€ TTC1 avis70,90€ TTC -
Knepfle, ravioles, pâtes et galettes – Livre de recettes aux Editions du Bastberg
Livres de recettesCe livre de cuisine "Knepfle, raviole, pâtes et galettes" est consacré au travers de ces recettes et leurs origines , à savoir la Haute , la Moyenne, la Basse Alsace jusqu'à l'Alsace Bossue et à ces spécialités qui feront revivre une partie de votre enfance. Livre de recettes alsaciennes consacré aux recette de Knepfle.17,50€ TTC17,50€ TTC -
La pâtisserie des petits toqués – Livre de cuisine aux éditions du Bastberg
Livres de recettesPlongez dans le monde savoureux de "La Pâtisserie des Petits Toqués", livre de cuisine conçu pour les enfants à partir de 10 ans. Avec 25 recettes gourmandes et illustrées, ce livre guide les jeunes pas à pas. Les recettes sont adaptées à chaque âge (10 ans ou 13 ans) pour des défis sur mesure. Apprenez les bonnes pratiques d'hygiène en cuisine et utilisez le lexique des termes pâtissiers pour devenir un petit chef. Commencez votre aventure culinaire en famille avec le livre de recettes "La Pâtisserie des Petits Toqués" !10,90€ TTC10,90€ TTC -
Les beignets d’Alsace et d’ailleurs – Livre de cuisine aux éditions I.D. l’Edition
Livres de recettesDaniel Zenner et Marcel Erhard ont pensé le livre "les beignets d'Alsace et d'ailleurs" pour présenter des recettes de beignets de tout horizon. Tous deux partagent ainsi la passion de l'art culinaire avec des photos artistiques et mises en scène qui allient gourmandise et exigence.11,00€ TTC11,00€ TTC -
Les Confitures du Climont – Secrets et traditions d’Alsace – Livre de cuisine I.D. l’Edition
Livres de recettesDans ce livre, "les confitues du Climont", découvrez les recettes de confitures d'une entreprise familiale alsacienne. Vous découvrirez au fil des pages comment réussir vos confitures, vos gelées et vos sirops. Vous trouverez aussi des pistes de dégustations originales de ce met ancestral. Créee en 1985 à Ranrupt, l'entreprise artisanale et familiale "les confitures du Climont" vous dévoile ses secrets, issus des traditions alsaciennes.10,00€ TTC10,00€ TTC -
Les pâtes d’Alsace – sept oeufs frais au kilo – Livre de cuisine aux Editions Baobab
Livres de recettesPlongez dans ce livre "les pâtes d'Alsace - sept oeufs frais au kilo" ! Avec leur goût d'oeuf bien prononcé, leur texture à la fois ferme et fine, leur temps de cuisson rapide et leur bonne tenue, les pâtes d'Alsace ont tout pour réjouir les gourmands, nostalgiques de leur enfance ou simplement curieux de découvrir une autre façon de concevoir les pâtes, bien différente de la pasta italienne.14,80€ TTC14,80€ TTC -
Les petits gâteaux d’Alsace – S’Bredlebuech- Livre de Cuisine aux Editions Ebra
Livres de recettesDepuis plus de quarante ans, le livre "Les petits gâteaux d'Alsace" - "S'Bredlebuech" de Suzanne Roth est LA référence sur les bredele, ces fameux petits gâteaux de Noël qu'en Alsace on aime à façonner et offrir durant toute la période des fêtes de fin d'année. Suzanne Roth a compilé les recettes de Bredele transmises par ses grands-mères et a su les expliciter pour les rendre accessibles à tous.10,00€ TTC10,00€ TTC -
Pierre réfractaire Rectangulaire 39cm x 35cm
Pierres Réfractaires / Dalle à tarte flambée/pizzaPierre réfractaire Rectangulaire en cordiérite : la qualité professionnelle à domicile pour la cuisson des tartes flambées et des pizzas.
Dalle à Tarte Flambée et Pizza / Fabriquée en cordiérite, la plaque réfractaire Rectangulaire 39cm x 35cm hauteur 1 cm est conçue pour résister à des températures extrêmes. La cordiérite, un matériau robuste et durable, est largement utilisée par les potiers pour la cuisson des poteries, supportant des températures qui dépassent les 1000°C. Cette pierre réfractaire Rectangulaire 39cm x 35cm vous offre la performance d'un vrai four à tarte flambée, garantissant une cuisson uniforme et impeccable. Que ce soit pour des tartes flambées, pizzas, ou autres plats nécessitant une chaleur élevée, ces plaques réfractaires sont l'outil idéal pour des résultats de qualité professionnelle.1 avis54,90€ TTC -
Pierre réfractaire Ronde 35cm
Pierres Réfractaires / Dalle à tarte flambée/pizzaPierre réfractaire ronde en cordiérite : la qualité professionnelle à domicile pour la cuisson des tartes flambées et des pizzas.
Fabriquées en cordiérite, la plaque réfractaire ronde 35cm hauteur 1 cm est conçue pour résister à des températures extrêmes. La cordiérite, un matériau robuste et durable, est largement utilisée par les potiers pour la cuisson des poteries, supportant des températures qui dépassent les 1000°C. Cette pierre réfractaire ronde 35 cm vous offre la performance d'un vrai four à tarte flambée, garantissant une cuisson uniforme et impeccable. Que ce soit pour des tartes flambées, pizzas, ou autres plats nécessitant une chaleur élevée, ces plaques refractaire sont l'outil idéal pour des résultats de qualité professionnelle.38,90€ TTC -
Pierre réfractaire Ronde 38cm
Pierres Réfractaires / Dalle à tarte flambée/pizzaPierre réfractaire ronde en cordiérite : la qualité professionnelle à domicile pour la cuisson des tartes flambées et des pizzas.
Fabriquées en cordiérite, la plaque réfractaire ronde 38cm hauteur 1 cm est conçue pour résister à des températures extrêmes. La cordiérite, un matériau robuste et durable, est largement utilisée par les potiers pour la cuisson des poteries, supportant des températures qui dépassent les 1000°C. Cette pierre réfractaire ronde 38 cm vous offre la performance d'un vrai four à tarte flambée, garantissant une cuisson uniforme et impeccable. Que ce soit pour des tartes flambées, pizzas, ou autres plats nécessitant une chaleur élevée, ces plaques refractaire sont l'outil idéal pour des résultats de qualité professionnelle.42,90€ TTC -
Moule à Lammele 14 cm
Moule de PâquesMoule à Lammele ou à Lamala pour la réalisation de votre agneau pascal alsacien. A base d'argile alimentaire, ce moule traditionnel a été modelé en poterie à Soufflenheim (67), cité des potiers. Dimensions du moule à Lammele alsacien en terre cuite : longueur 14 cm x hauteur 12 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.36,90€ TTC2 avis36,90€ TTC -
Moule à Lammele 16 cm
Moule de PâquesMoule en terre cuite pour la cuisson d'une brioche en forme d'agneau pascal. Ce moule en terre cuite artisanal est le fruit du savoir-faire des artisans potiers de Soufflenheim (67). Dimensions du moule à Lammele en argile alimentaire d'Alsace : longueur 16 cm x hauteur 13 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.40,90€ TTCRetrouvez la recette du Lammele
2 avis40,90€ TTC -
Moule à Lamala 23 cm
Moule de PâquesDécouvrez le Moule à Lamala, une pièce d'artisanat exceptionnelle en poterie de Soufflenheim, spécialement conçue pour la préparation de l'agneau pascal traditionnel d'Alsace. Ce moule à Lamala authentique, en forme d'agneau, est façonné en argile alimentaire de haute qualité, garantissant une cuisson parfaite. Entièrement fabriqué à la main en Alsace, il incarne le savoir-faire et les traditions régionales. Dimensions du moule à Lamala : longueur 23 cm x largeur 11 cm et hauteur 17 cm. De part de sa fragilité, ce moule à agneau Pascal bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.45,90€ TTC3 avis45,90€ TTC -
Moule à Lammele 20 cm
Moule de PâquesMoule à Lammele ou (moule à Lamala) en poterie de Soufflenheim pour la cuisson de l'agneau pascal d'Alsace. Ce moule traditionnel alsacien en forme d'agneau est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Dimensions du moule à lammele n°5 en poterie d'Alsace : longueur 20 cm x largeur 12 cm, hauteur 17 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.54,90€ TTCRetrouvez la recette du Lammele
11 avis54,90€ TTC -
Moule à Lammele 24 cm
Moule de PâquesMoule à Lammele ou (moule à Lamala) en poterie de Soufflenheim pour la cuisson de l'agneau pascal d'Alsace. Ce moule traditionnel alsacien en forme d'agneau est en argile alimentaire et est fabriqué en Alsace. Dimensions du moule à lammele en poterie d'Alsace : longueur 24 cm x largeur 12,5 cm, hauteur 17 cm. De part de sa fragilité, ce produit bénéficie d'un emballage adapté et renforcé.60,90€ TTCRetrouvez la recette du Lammele
7 avis60,90€ TTC