Vous pouvez contacter Poterie.Alsace via ce formulaire de contact ou par téléphone du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 16h30 : 03.68.38.67.68

Boutique Poterie.Alsace

Filtres

Showing 49–72 of 339 results

Affichage 49-72 sur 339 produits

  • Livre cuisine "Bredele Salés Snack And Co" de Jean-Pierre Dézavelle
    Livre cuisine "Bredele Salés Snack And Co" de Jean-Pierre Dézavelle
    14,80 TTC

    Bredele Salés, Snack And Co – Livre de cuisine aux Editions Baobab

    Découvrez le livre "Bredele Salés, Snack And Co". Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele salés, de boissons et d'autres snacks gourmands. A travers cet ouvrage, Jean-Pierre Dézavelle vous partage 31 recettes gourmandes. Vous trouverez dans ce livre, 4 recettes de boissons, 15 recettes de bredele et 12 recettes de snack and co.
    14,80 TTC
    14,80 TTC
  • Kochbuch-Cooking Book "Bredele vom Elsass / Bredele From Alsace"
    Kochbuch-Cooking Book "Bredele vom Elsass / Bredele From Alsace"
    8,00 TTC

    Bredele vom Elsass / Bredele from Alsace – Kochbuch- Cooking Book I.D. l’Edition (Deutsch/English)

    ATTENTION CE LIVRE N'EST PAS EN FRANCAIS, MAIS EN ALLEMAND ET EN ANGLAIS. Découvrez le livre "Bredele vom Elsass/Bredele From Elsass". Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele expliquées en alsacien et en anglais uniquement. A travers cet ouvrage, Nicole Burckel, Bernadette Heckmann et les Boulangers d'Alsace vous partage 30 recettes gourmandes de bredele. Découvrez toutes les recettes de bredele d'Alsace dans cet ouvrage, en alsacien et en anglais. Entdecken Sie das Buch "Bredele vom Elsass/Bredele From Elsass". Darin finden Sie viele leckere Bredele-Rezepte, die auf Elsässisch und nur auf Englisch erklärt werden. In diesem Buch teilen Nicole Burckel, Bernadette Heckmann und die Boulangers d'Alsace 30 leckere Bredele-Rezepte mit Ihnen. Entdecken Sie alle Bredele-Rezepte aus dem Elsass in diesem Buch, auf Elsässisch und auf Englisch. Discover the book "Bredele vom Elsass/Bredele From Elsass". You'll find lots of delicious bredele recipes explained in Alsatian and English only. In this book, Nicole Burckel, Bernadette Heckmann and the Boulangers d'Alsace share 30 bredele recipes with you. Discover all the bredele recipes from Alsace in this book, in Alsatian and English.  
    8,00 TTC
    8,00 TTC
  • Livre de Cuisine "Bredele For Ever" de Véronique Brobecker-Laemmel
    Livre de Cuisine "Bredele For Ever" de Véronique Brobecker-Laemmel
    14,80 TTC

    Bredeles For Ever – Livre de cuisine aux Editions Baobab

    Découvrez le livre "Bredeles For Ever" de Véronique Brobecker-Laemmel. Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele sucrés. A travers cet ouvrage, Véronique Brobecker-Laemmel vous partage 29 recettes gourmandes de bredele. Vous trouverez dans ce livre, 29 recettes de bredele très gourmands à partager et à confectionner tout au long de l'année.
    14,80 TTC
    1 avis
    14,80 TTC
  • Livre de cuisine" Bredele Plätzchenbacken wie im Elsass & Co."
    Livre de cuisine" Bredele Plätzchenbacken wie im Elsass & Co."
    14,80 TTC

    Bredeles Plätzchenbacken wie im Elsass & Co. – Kochbuch im Baobab-Verlag

    Découvrez le livre "Bredeles Plätzchenbacken wie im Elsass & Co. " de Eric Zipper et Aurélie Godin. Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele expliquées en allemand uniquement. A travers cet ouvrage, les auteurs de ce livre vous partagent 36 recettes gourmandes de Bredele. Vous trouverez dans ce livre, 27 recettes de bredele à confectionner sans emporte-pièce et 9 recettes de bredele à confectionner à l'aide d'emporte-pièces. Entdecken Sie das Buch "Bredeles Plätzchenbacken wie im Elsass & Co. " von Eric Zipper und Aurélie Godin. Darin finden Sie viele leckere Bredele-Rezepte, die ausschließlich auf Deutsch erklärt werden. Mit diesem Buch teilen die Autoren dieses Buches 36 Bredele-Rezepte mit Ihnen. In diesem Buch finden Sie 27 Rezepte für Bredele, die Sie ohne Ausstechformen herstellen können, und 9 Rezepte für Bredele, die Sie mit Ausstechformen herstellen können.
    14,80 TTC
    14,80 TTC
  • Coffret Livre "Bredele et autres petits apéritifs salés" de Thierry Mulhaupt et 6 emporte-pièces
    Coffret Livre "Bredele et autres petits apéritifs salés" de Thierry Mulhaupt et 6 emporte-pièces
    20,80 TTC

    Coffret Livre “Bredeles et Autres Petits Apéritifs Salés” et Emporte-pièces – Livre de cuisine aux Editions Baobab

    Découvrez le livre "Bredeles et Autres Petits Apéritifs Salés". Vous y trouverez de nombreuses recettes gourmandes de bredele salés et d'apéritifs salés qui feront l'unanimité auprès de tous. Dans cette ouvrage, Thierry Mulhaupt vous partage 32 recettes gourmandes salées. Ce coffret est composé du livre de Thierry Mulhaupt et de 6 emporte-pièces pour la réalisation des recettes. Vous trouverez dans ce livre, 16 recettes de bredele salés, 5 recettes de minicakes moelleux et 5 recettes de feuilletés, une recette de sablé poché, 4 recettes de tuiles et une recette de stick.
    20,80 TTC
    20,80 TTC
  • Livre cuisine "D'Amour et de Fromages" de Camille Dorsemans
    Livre cuisine "D'Amour et de Fromages" de Camille Dorsemans
    12,00 TTC

    D’Amour et de Fromages – Livre de cuisine aux Editions du Bastberg

    Découvrez le livre "D'Amour et de Fromages" de Camille Dorsemans. Elle vous propose de nombreuses recettes faciles et originales autour du fromage. Découvrez des recettes pour le déjeuner, le dîner, pour un pique-nique ou encore un brunch. Vous trouverez dans ce livre, 16 recettes avec une approche originale de la cuisine autour du fromage.
    12,00 TTC
    12,00 TTC
  • Livre "Le Pain d'épices en 25 recettes" de Daniel Zenner
    Livre "Le Pain d'épices en 25 recettes" de Daniel Zenner
    10,00 TTC

    Le Pain d’Epices en 25 recettes – Livre de cuisine I.D. L’Édition

    Découvrez le livre "Le Pain d'Epices en 25 recettes". Vous trouverez des recettes à base de pain d'épices. A travers cet ouvrage, Daniel Zenner vous partage 25 recettes originales composées de pain d'épices. Vous trouverez dans ce livre, de nombreuses recettes originales à base de pain d'épices.
    10,00 TTC
    10,00 TTC
  • Livre cuisine "A l'apéro ! En Alsace et ailleurs" de Bruno DInel et Patrick Dinel
    Livre cuisine "A l'apéro ! En Alsace et ailleurs" de Bruno DInel et Patrick Dinel
    9,00 TTC

    À l’apéro ! En Alsace et Ailleurs – Livre de cuisine I.D. L’Edition

    Découvrez le livre "A l'apéro ! En Alsace et Ailleurs" de Bruno et Patrick Dinel de la boulangerie "Au Pain de Mon Grand-Père". Retrouvez de nombreuses recettes pour partager un moment de convivialité et de partage avec vos amis ou votre famille après une journée bien remplie. Vous trouverez dans ce livre 28 recettes de bouchées très gourmandes d'Alsace et d'ailleurs.
    9,00 TTC
    9,00 TTC
  • Livre de cuisine "A'Gueter" de André Muller
    Livre de cuisine "A'Gueter" de André Muller
    25,00 TTC

    A’Gueter – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue

    Découvrez le livre "A'Gueter" par André Muller. Il vous partage dans cet ouvrage, de nombreuses recettes d'Alsace et d'ailleurs à confectionner tout au long de l'année. Vous trouverez dans ce livre 69 recettes alsacienne. André Muller vous partage des recettes de viandes, de poissons, mais également des plaisirs sucrés.
    25,00 TTC
    25,00 TTC
  • Livre Cuisine "Complicités sucrées" par 10 chefs pâtissiers
    Livre Cuisine "Complicités sucrées" par 10 chefs pâtissiers
    12,00 TTC

    Complicités Sucrées- Livre de cuisine aux Editions du Bastberg

    Découvrez le livre "Complicités Sucrées", un ouvrage de 10 chefs pâtissiers qui souhaitent enchanter vos papilles. Ils vous partagent des recettes gourmandes alsaciennes et d'ailleurs. Vous trouverez dans ce livre 22 recettes sucrées qui feront craquer tous les gourmands. Vous trouverez une suggestion de vin pour chacune des recettes de cet ouvrage afin de savourer pleinement ces gourmandises.
    12,00 TTC
    12,00 TTC
  • Livre de cuisine "Déclinaison Chocolat" de Michèle Nauroy
    Livre de cuisine "Déclinaison Chocolat" de Michèle Nauroy
    9,00 TTC

    Déclinaison Chocolat – Livre de cuisine I.D. L’Edition

    Découvrez le livre "Déclinaison Chocolat" de Michèle Nauroy. Retrouvez de nombreuses recettes originales à base de chocolat. Cet ouvrage vous propose des recettes sucrées et salées parfaites pour les amateurs de chocolat. Vous trouverez dans ce livre 7 recettes de mignardises au chocolat, 8 recettes d'autres gourmandises au chocolat, 8 recettes de desserts au chocolat et 6 recettes salées.
    9,00 TTC
    9,00 TTC
  • Livre de cuisine "Du Fromage... Sinon Rien !" de Michèle Nauroy
    Livre de cuisine "Du Fromage... Sinon Rien !" de Michèle Nauroy
    9,00 TTC

    Du Fromage… Sinon Rien ! – Livre de cuisine aux Editions du Bastberg

    Découvrez le livre "Du Fromage... Sinon Rien !", de Michèle Nauroy. Vous trouverez dans cet ouvrage, des recettes sucrées et salées à base de fromage d'Alsace et de Lorraine. De l'apéritif au dessert, le fromage trouve sa place partout. Vous trouverez dans ce livre 35 recettes à base de fromage d'Alsace et de Lorraine.
    9,00 TTC
    9,00 TTC
  • Livre de cuisine "Gourmandises d'Alsace" de Gérard Fritsch
    Livre de cuisine "Gourmandises d'Alsace" de Gérard Fritsch
    10,00 TTC

    Gourmandises d’Alsace – Livre de cuisine I.D. L’Edition

    Découvrez le livre "Gourmandises d'Alsace" de Gérard Fritsch. Afin de faire perdurer les traditions culinaires alsaciennes, Gérard Fritsch partage 46 recettes de tartes, bredele, gâteaux, pains d'épices... pour toute l'année. Vous trouverez dans ce livre 46 recettes dont 5 recettes de tartes, 14 recettes de brioches, 5 recettes de gâteaux, 15 recettes de bredele, 3 recettes de pain d'épices et 4 recettes salées.
    10,00 TTC
    10,00 TTC
  • Livre de cuisine "L'Alsace du Bout des Doigts" de Cyrielle Kubler
    Livre de cuisine "L'Alsace du Bout des Doigts" de Cyrielle Kubler
    12,00 TTC

    L’Alsace du Bout des Doigts – Livre de cuisine aux Editions du Bastberg

    Découvrez le livre "L'Alsace du Bout des Doigts" de Cyrielle Kubler. Retrouvez de nombreuses recettes alsaciennes revisitées par Cyrielle Kubler. Les recettes sont revisitées de manière originale et ne vous laisseront pas indifférent. Vous trouverez dans ce livre 19 recettes  alsaciennesoriginales, gourmandes, sucrées et salées.
    12,00 TTC
    12,00 TTC
  • Livre Cuisine "L'Alsace Enchantée" de Leïla Martin
    Livre Cuisine "L'Alsace Enchantée" de Leïla Martin
    22,00 TTC

    L’Alsace Enchantée – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue

    Découvrez le livre "L'Alsace Enchantée" par Leïla Martin, une passionnée de gastronomie alsacienne. Elle vous partage de nombreuses recettes gourmandes, créatives et inventives alsaciennes. Vous trouverez dans ce livre plus de 50 recettes. Découvrez des recettes pour l'apéro, les petites et les grandes faims, des recettes de bases et des desserts pour les plus gourmands.
    22,00 TTC
    22,00 TTC
  • Livre de cuisine "Le Livre de Cuisine des Alsaciennes : S'Kochbuech" de Suzanne Roth
    Livre de cuisine "Le Livre de Cuisine des Alsaciennes : S'Kochbuech" de Suzanne Roth
    19,00 TTC

    Le Livre de Cuisine des Alsaciennes : S’Kochbüech – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue

    Découvrez le livre "Le Livre de Cuisine des Alsaciennes : S'Kochbüech" par Suzanne Roth. Elle vous partage 400 recettes authentiques connus et moins connus, mais toujours très gourmandes. Vous trouverez dans ce livre 400 recettes. Suzanne Roth vous présente des recettes alsaciennes,  des recettes de viandes, des recettes de poissons, des recettes de terrines, des recettes de confitures, des recettes de desserts d'Alsace ...
    19,00 TTC
    19,00 TTC
  • Livre de cuisine " Légères et Savoureuses... 33 recettes d'Alsace" de Michèle Nauroy
    Livre de cuisine " Légères et Savoureuses... 33 recettes d'Alsace" de Michèle Nauroy
    9,00 TTC

    Légères et Savoureuses… 33 recettes d’Alsace – Livre de cuisine aux Editions du Bastberg

    Découvrez le livre "Légères et Savoureuses...33 recettes d'Alsace", de Michèle Nauroy. A travers ces recettes, Michèle Nauroy souhaite montrer qu'il est possible d'allier gourmandise et légèreté.  Vous trouverez dans ce livre 33 recettes légères et gourmandes à déguster tout au long de l'année.
    9,00 TTC
    9,00 TTC
  • Livre de cuisine "Les Bredele du Moulin Gangloff", du Moulin Gangloff
    Livre de cuisine "Les Bredele du Moulin Gangloff", du Moulin Gangloff
    8,00 TTC

    Les Bredele du Moulin Gangloff – Livre de cuisine

    Découvrez le livre "Les Bredele du Moulin Gangloff", du Moulin Gangloff à Hangwiller. Le Moulin Gangloff vous propose de réaliser les mêmes bredele qu'il propose chaque année sur son marché de Noël. Vous trouverez dans ce livre 24 recettes de bredele traditionnels pour les fêtes de fin d'année.
    8,00 TTC
    8,00 TTC
  • Livre de cuisine "Les Bredle des Boulangers d'Alsace"
    Livre de cuisine "Les Bredle des Boulangers d'Alsace"
    10,00 TTC

    Les Bredle des Boulangers d’Alsace – Livre de cuisine I.D. L’Edition

    Découvrez le livre "Les Bredle des Boulangers d'Alsace". Cet ouvrage est un rassemblement des recettes les plus traditionnelles d'Alsace par les boulangers d'Alsace. Ils souhaitent mettre en avant leur savoir-faire et les traditions culinaires alsaciennes. Découvrez des recettes à confectionner tout au long de l'année. Vous trouverez dans ce livre 43 recettes dont 6 recettes à confectionner avec les petits pâtissiers.
    10,00 TTC
    10,00 TTC
  • Livre de cuisine "Les Desserts Enchantés" de Leïla Martin
    Livre de cuisine "Les Desserts Enchantés" de Leïla Martin
    25,00 TTC

    Les Légumes Enchantés – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue

    Découvrez le livre "Les Légumes Enchantés" de Leïla Martin. Retrouvez de nombreuses recettes à bases de légumes et de fruits élaborées par la chroniqueuse culinaire Leïla Martin. Vous trouverez dans ce livre, 10 recettes pour l'apéritif, 11 recettes pour les petites faims, 11 recettes pour les grandes faims, 8 recettes de desserts gourmands et 10 recettes de base.
    25,00 TTC
    25,00 TTC
  • Livre de cuisine "Pâtissiers d'Alsace"
    Livre de cuisine "Pâtissiers d'Alsace"
    15,00 TTC

    Pâtissiers d’Alsace – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue

    Découvrez le livre "Pâtissiers d'Alsace" rédigé par des artisans pâtissiers, chocolatiers, glaciers et confiseurs du Bas-Rhin. Retrouvez des recettes traditionnelles alsaciennes et des recettes plus classiques pour toute l'année. Vous trouverez dans ce livre 10 recettes alsaciennes, 5 recettes classiques, 8 recettes composées de fruits rouges, 7 recettes avec du chocolat, 11 recettes sophistiquées et 9 recettes salées.
    15,00 TTC
    15,00 TTC
  • Livre cuisine "Recettes de nos grands-mères d'Alsace" de Suzanne Roth
    Livre cuisine "Recettes de nos grands-mères d'Alsace" de Suzanne Roth
    13,50 TTC

    Recettes de Nos Grands-Mères d’Alsace – Livre de cuisine aux Editions La Nuée Bleue

    Découvrez le livre "Recettes de Nos Grands-Mères d'Alsace" de Suzanne Roth. Retrouvez des recettes traditionnelles alsaciennes transmises de génération en génération. Cet ouvrage vous propose des recettes sucrées et salées traditionnelles. Vous trouverez dans ce livre plus de 100 recettes alsaciennes, des recettes de soupes, des recettes de viandes, des recette de poissons, des recettes d'assaisonnements et des recettes de desserts alsciens ...
    13,50 TTC
    1 avis
    13,50 TTC
  • Livre cuisine "Les Recettes Traditionnelles d'Alsace"
    Livre cuisine "Les Recettes Traditionnelles d'Alsace"
    12,00 TTC

    Recettes Traditionnelles d’Alsace – Livre de cuisine I.D. L’Edition

    Découvrez le livre "Recettes Traditionnelles d'Alsace" écrit par Nathalie Reichert avec les restaurants "La Maison des Tanneurs" (Strasbourg) et "A la Couronne (Scherwiller). Vous trouverez dans cet ouvrage des recettes alsaciennes incontournables depuis des générations. Vous trouverez dans ce livre 40 recettes salées alsaciennes et 19 recettes sucrées alsaciennes. Découvrez des recettes pour l'apéritif, les entrées, le plat et le dessert.
    12,00 TTC
    12,00 TTC
  • Livre de cuisine "Spécialités Salées d'Alsace" de Didier Roeckel et son équipe
    Livre de cuisine "Spécialités Salées d'Alsace" de Didier Roeckel et son équipe
    9,00 TTC

    Spécialités Salées d’Alsace – Livre de cuisine I.D. L’Edition

    Découvrez le livre "Spécialités Salées d'Alsace" de Didier Roeckel et son équipe du restaurant "A la Couronne" à Scherwiller. Ils ont à coeur de partager des saveurs salées de l'Alsace. Vous trouverez dans ce livre 45 recettes salées alsaciennes comme le baeckeoffe, la tarte flambée, le bretzel et bien d'autres plats tout aussi savoureux.
    9,00 TTC
    2 avis
    9,00 TTC
0