Vous pouvez contacter Poterie.Alsace via ce formulaire de contact ou par téléphone du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 16h30 : 03.68.38.67.68

Didier Roeckel

Filtres

Showing the single result

1 article

Découvrez la gastronomie alsacienne à travers l’ouvrage de Didier Roeckel

Didier Roeckel est le chef du restaurant “A la Couronne” à Scherwiller. Ils souhaitent que ses clients se détendent et passe un agréablement moment dans son restaurant.

Didier Roeckel est aussi l’inventeur de la fameuse soupe au Riesling, également appelée “Ries’s Soup“.

Avec son équipe, Didier Roeckel a écrit le livre de cuisine “Spécialités salées d’Alsace“. Il a pour objectif de partager les recettes alsaciennes salées les plus traditionnelles comme la tarte flambée, le baeckeoffe… mais également des recettes moins connues mais tout aussi savoureuses.

  • Livre de cuisine "Spécialités Salées d'Alsace" de Didier Roeckel et son équipe
    Livre de cuisine "Spécialités Salées d'Alsace" de Didier Roeckel et son équipe
    9,00 TTC

    Spécialités Salées d’Alsace – Livre de cuisine I.D. L’Edition

    Découvrez le livre "Spécialités Salées d'Alsace" de Didier Roeckel et son équipe du restaurant "A la Couronne" à Scherwiller. Ils ont à coeur de partager des saveurs salées de l'Alsace. Vous trouverez dans ce livre 45 recettes salées alsaciennes comme le baeckeoffe, la tarte flambée, le bretzel et bien d'autres plats tout aussi savoureux.
    9,00 TTC
    2 avis
    9,00 TTC
0